Aktuelles Programmheft

Viele bunte Regenschirme auf dem Cover des neuen Herbst/Winter Programmheftes 2017/18
Akutelles Herbst/Winter Programmheft 2017/18

Ab dem 31.08.2017 finden Sie das aktuelle Herbst/Winter Programmheft 2017/18 an allen bekannten Auslegestellen in den Mitgliedsgemeinden des Verbundes "Die Volkshochschulen Dachau Land e.V."

Das Programmheft ist ein Gemeinschaftsprojekt der Volkshochschule Dachau GmbH, der Volkshochschule Karlsfeld und des Verbundes "Die Volkshochschulen Dachau Land e.V.".

Sie finden das komplette aktuelle Programm des Landkreises Dachau (außer Volkshochschule Markt Indersdorf) in unserer gerducken Ausgabe des aktuellen Programmheft.

Bitte beachten Sie, dass das Kursangebot der vhs Haimhausen im gedruckten programmheft zu finden ist, aber nicht online auf dieser Seite. Bitte klicken Sie hier, um zum aktuellen Angebot der vhs Haimhausen zu kommen.

Wenn Sie auf die die jeweilige vhs klicken, dann werden Sie automatisch zum online Programm der Kooperationspartner vhs Dachau und vhs Karlsfeld geleitet.

Industriestraße 14