Alpen Klezmer – Das Konzert Bayrisch * jiddisch * wuid & koscheram 03.10.21 ab 19.00 Uhr in der Basilika, Erdweg

Andrea Pancur, München-Ramersdorf, und Ilya Shneyveys, Brooklyn-New York, treffen aufeinander und spielen weit entfernt von „zünftiger Hüttengaudi im Stadl-Sound“ Alpen Klezmer vom Feinsten.

Bairisch geht's zu und jiddisch auch. Wild und rau geht's zu, aber auch sanft und beseelt.Die beiden Musiker haben haben altes gemeinsames jiddisches und bairisches Liedgut recherchiert, entstaubt und gemäß dem Motto "Lang lebe der koschere Gebirgsjodler" neues Material in den Rucksack gepackt.

Da nimmt die jiddische Hora den bayrischen Zwiefachen beherzt an der Hand und gemeinsam tanzen, kreiseln, wirbeln sie über die Gipfel bis die Alpen im Klezmerklang erglühen. „Ein außergewöhnlicher, bezaubernder Abend, der kulturelle Barrieren im Kopf beseitigt“ (Neue Presse).

Konzert mit Klezmer Kapeley - „das Beste aus der jüdischen und bayerischen Tradition“ mit Andrea Pancur - vocal (München) und Ilya Sheyveys accordion, melodica, piano(Riga, Lettland)/ Foto: Werner Bauer

Die Karten werden Ihnen nach der Anmeldung und Abbuchung zugeschickt oder bei Wunsch auch an der Abendkasse hinterlegt.

Es gelten die Hygienemaßnahmen vor Ort. Je nach Coronalage kann es zu eienr Absage der Veranstaltung kommen, Sie werden rechtzeitig informiert.

Kursliste Kurse 1 bis 1 von 1

•  Dieser Kurs ist buchbar!