Corona Update - seit dem 30. November sind die Volkshochschulen für den Präsenzunterricht geschlossen!

Das Land Bayern hat die Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (11. BayIfSMV) vom 08. Januar 2021 veröffentlicht. Die Volkshochschulen müssen den Präsenzunterricht bis mindestens Freitag, 14. Februar 2021 einstellen. Bitte informieren Sie sich regelmäßig bei Ihrer vhs!

Liebe Kursteilnehmende, liebe Dozentinnen und Dozenten,

die Teams der Volkshochschulen vor Ort haben alles Notwendige getan, damit wir unserem Bildungsauftrag nachkommen und die Kurse unter strengen Hygieneregeln durchgeführt werden können. Nachdem wir vor ca. 4 Wochen bereits unsere Bewegungs- und Gesundheitskurse einstellen mussten, trifft es jetzt alle Kurse.

Natürlich informieren wir Sie rechtzeitig, sobald wir wissen, wie es weitergehen wird und kann!

Bitte beachten Sie: unser Onlineangebot findet nach wie vor statt! Nutzen Sie doch in der Zwischenzeit unser Online Angebot.                                                                         Wir sind dabei dieses für die Zukunft in allen Programmbereichen weiter auszubauen. Wir freuen uns auch immer über Ihre Anregungen, Ihre Vorschläge, Wünsche und auch konstruktive Kritik.

Wir wünschen Ihnen alles Gute, eine besinnliche Adventszeit und beiben Sie gesund!

Ihre Volkshochschulen im Landkreis Dachau