Das neue Frühjahr/Sommer Programmheft liegt seit dem 03.02.2021 an den bekannten Auslegestellen bei Ihnen in Ihrer Gemeinde aus!Und ganz neu unten auch zum sofort Durchblättern!

Ab dem 18. Januar finden Sie das komplette Programm auch online! Wir haben wieder ein breit aufgestelltes Programm in Präsenz und im digitalen und hybriden Format! Hier finden Sie unser Programmheft zum Durchblättern

Rufen Sie uns an, wenn Sie keine Möglichkeit haben ein Heft vor Ort zu bekommen. Entweder unter 08136/806699 oder bei der zuständigen Volkshochschule vor Ort , wir schicken Ihnen gerne ein Exemplar zu (solange der Vorrat reicht).

Das Programmheft wurde wieder stark gekürzt - um Kosten zu sparen - alle Infos aber dann in voller Länge im Internet.