Das neue Herbst/Wintersemester 2020/21 ist seit dem 14. August 2020 online!Ab Donnerstag, 03.09.2020 bekommen Sie auch unser Heft an allen bekannten Auslegestellen vor Ort!

Sie finden die Hefte dann wieder an allen bekannten Stellen bei Ihnen vor Ort! In Dachau finden Sie die Hefte im Rathaus, im Landratsamt, bei den Sparkassen und den Volks- und Raiffeisenbanken.

Sollten Sie kein Exemplar unseres neuen Programmheftes finden, dann melden Sie sich bei der zentralen Geschäftstelle Dachau Land e.V. unter Tel.: 08136/806699 oder per Email: kontakt@vhs-dachau-land.de

Wir schicken Ihnen, solange der Vorrat reicht, ein Exemplar zu.

Untenstehend finden Sie unser aktuelles Programmheft als PDF zum Ausdrucken! Unter Service finden Sie bei allen unseren Landkreisvolkshochschulen das jeweilige Programm ebenfalls als PDF zum Ausdrucken.

vhs Altomünster

vhs Bergkirchen