Kursbetrieb und CoronaBis einschließlich 19. April 2020 finden keine Kurse und Veranstaltungen der Vhsen im Landkreis statt.

Bitte beachten Sie auch die Homepages der einzelnen Volkshochschulen im Landkreis!

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer, liebe Dozentinnen und Dozenten,

ab sofort unterbrechen die Volkshochschulen Dachau Land ihren Kurs- und Veranstaltungsbetrieb. Das ist eine Anordnung aufgrund der aktuellen CoViD-19-Epidemie.

Über die weitere Entwicklung halten wir Sie auf dem Laufenden! Auch die Geschäftsstellen sind ab sofort in diesem Zeitraum für den Publikumsverkehr geschlossen. Telefonisch oder per E-Mail können Sie uns jedoch zu den gewohnten Zeiten erreichen.

Die Veranstaltungen und Kurse, die in der Zeit vom 18. März bis 19. April 2020 beginnen, sind aus diesem Grund vorläufig online nicht buchbar. Bitte informieren Sie sich an dieser Stelle jeweils aktuell über die geplante Wiederaufnahme des Kurs- und Veranstaltungsbetriebs. Wir bitten Sie von Einzelanfragen abzusehen. Wir werden auf die betroffenen Teilnehmerinnen und Teilnehmer per E-Mail direkt zukommen und sie informieren. In den kommenden Wochen rechnen die Landkreis Volkshochschulen mit besonders vielen Anfragen und bittet um Verständnis, wenn sie E-Mails, Anrufe und Nachrichten über Social Media nicht kurzfristig beantworten kann.

Wir danken für Ihr Verständnis. In der Hoffnung, dass wir alle gesund bleiben,

Ihre Volkshochschulen Dachau Land e.V.