Neue Corona-Maßnahmen seit 02.04.2022

Seit Sonntag, 3. April 2022 gilt die neue Infektionsschutzverordnung in Bayern. Damit entfallen viele der bisherigen Schutzmaßnahmen. Da aber das Hausrecht gilt, bitten wir Sie, sich vor Kursbeginn rechtzeitig auf der jeweiligen Homepage oder telefonisch bei Ihrer vhs zu erkundigen, welche Maßnahmen und Empfehlungen vor Ort gelten!

Betroffen von der neuen Verordnung sind auch unsere Kurse und Veranstaltungen - wir empfehlen allgemeine Schutz- und Hygienemaßnahmen wie 1,5 m Abstand zum Gesprächspartner, regelmäßiges Händewaschen, regelmäßiges Lüften weiterhin einzuhalten!

Selbstverständlich kann weiterhin überall eine Maske (FFP2 oder OP Maske) getragen werden, auch wenn nicht gefordert.

Wir bitten alle aus Rücksicht auf Andere mit Erkältungssymptomen und coronaspezifischer Symptomatik zu Hause zu bleiben, ebenso wie als enge Kontaktperson zu einem bestätigten Covid-19-Fall.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung

Ihre Volkshochschulen im Landkreis Dachau