vhs.daheim - Kostenloses Online-Programm mit Vorträgen, Seminaren und GesprächenJetzt aktuell mit dem Programm bis zum 05.04.2020!

Neben unseren regulären Webinar-Angeboten gibt es seit Montag, 23. März 2020 zur Überbrückung der kursfreien Zeit unser zusätzliches Online-Angebot "vhs.daheim". Alle Angebote der Reihe "vhs.daheim" sind für Sie gebührenfrei! Die Angebote werden im Wochenrhythmus aktualisiert!

Untenstehend finden Sie das Programm dieser Woche vom 30.03. - 05.04.20 als PDF zum Download!

Unterstützt vom Bayerischen Volkshochschulverband und anderen bayerischen Volkshochschulen wird gerade ein interessantes Angebot mit Vorträgen, Seminaren und Gesprächen erarbeitet. Sie finden alle Angebote auch unten in der Kursliste

In den Veranstaltungsbeschreibungen ist der Link zum Stream hinterlegt, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Manche Veranstaltungen werden über YouTube gestreamt, einige auch über ZOOM. In der Regel reicht aber der klick auf den link ganz ohne zusätzliche Software bzw. App!

Idealerweise installieren Sie die kostenlose Software bzw. App von "ZOOM Cloud Meetings" (auf dieser Plattform wird gestreamt) schon vorab auf Ihrem Gerät - ansonsten werden Sie beim Aufruf des Links dazu aufgefordert (bitte etwas Zeit dafür einplanen!)

Ein Test im Vorfeld ist sicherlich hilfreich - der Selbsttest kann über folgende Internetadresse durchgeführt werden: https://www.zoom.us/test

Wir freuen uns über Ihr Interesse und wünschen Ihnen viel Freude bei den Livestreams.

Kursliste Kurse 1 bis 6 von 6

•  Der Kurs ist bereits gelaufen.
  •  Kurs hat bereits begonnen, Anmeldung noch möglich!
  •  Dieser Kurs ist buchbar!