Wir starten wieder mit unserem KursbetriebAb dem 15.06.2020 bieten die Verbundsvolkshochschulen im Landkreis Dachau wieder Präsenz-Kurse an!!!

Bitte beachten Sie auch die Homepages der einzelnen Volkshochschulen im Landkreis!

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer, liebe Dozentinnen und Dozenten,

nach fast 3 Monaten Pause starten wir wieder neu. Ab dem 15. Juni 2020 bieten wir wieder Präsenzkurse an, sofern wir all unsere die Räume wieder nutzen dürfen.

Bitte erkundigen Sie sich bei Ihrer vhs vor Ort über die Fortführung Ihrer unterbrochenen Kurse bzw. über das neue Angebot.

Für die Durchführung der Präsenzkurse haben wir einen Hygieneplan erstellt, der Ihnen einen sicheren Kursbesuch ermöglicht. Die daraus resultierenden Hygieneregeln für Teilnehmer*innen und Kursleiter*innen werden wir demnächst in unserem Downloadbereich für Sie hinterlegen.Sie könen diese aber auch jederzeit bei Ihrer vhs vor Ort direkt erfragen.

Bitte bringen Sie auf jeden Fall einen Mund-Nasen-Schutz mit. Dieser ist im öffentlichen Bereich, Treppenhaus, Gänge notwendig. Während des Kursbetriebs selbst, kann darauf verzichtet werden.

Parallel zu den Präsenzkursen bieten wir Ihnen auch ein umfangreiches Angebot an Onlinekursen. Dieses Angebot finden Sie unter dem neuen Button "Onlineangebote" in der Kopfzeile unserer Homepage oder ebenfalls hier im Bereich "Aktuelles".

Bitte erkundigen Sie sich bei Ihrer vhs vor Ort, über die derzeitigen Öffnungszeiten und ob persönliche Anmeldungen während der Geschäftszeiten wieder möglich sind! Um persönliche Kontakte aber trotzdem auf ein Minimum zu beschränken, nützen Sie bitte weiterhin die Anmeldemöglichkeit auf unserer Website oder melden Sie sich telefonisch bei Ihrer vhs vor Ort für Ihren Kurs an.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und freuen uns wieder auf Sie!

Ihre Volkshochschulen Dachau Land e.V.