Workshop: Zeitmanagement? Wie Sie Zeit schaffen! Für alle, die keine Zeit & Lust auf Zeitmanagement haben und doch so gerne mehr Zeit hätten.3 x Samstag, ab 02.07.22 immer von 14:00 - 16:00

Jeder Mensch hat 24 h pro Tag, daraus lässt sich etwas sinnvolles machen.

Wenn Sie eine ToDo-Liste haben, die immer länger wird, rund um die Uhr beschäftigt sind, Lebensträume ständig verschieben, keine Zeit für Freizeit und Freunde haben oder alles immer auf den letzten Drücker erledigen, dann ist der Kurs für Sie richtig. Raus aus der Zeitfalle!

An drei aufeinander aufbauenden Terminen gehen wir Ihrem chronischen Zeitmangel auf die Spur und erschaffen mehr Zeit. Das Ziel ist, dass Sie nachhaltig Ihre Zeit souverän und bewusst gestalten und nicht umgekehrt. Wir packen Ihr Zeitthema von der Ursache her an, außerdem bekommen Sie unterstützende Zeitmanagement-Methoden. Machen Sie mehr aus Ihrer Zeit!Der Workshop findet auf einem Hof im Landkreis Dachau an, weitere Informationen bekommen Sie nach Ihrer Anmeldung mitgeteilt.

Inhalte der einzelnen Termine:

1. Was ist Zeit? Wie nutzen Sie Ihre Zeit? Was denken Sie über Zeit?

2. Zeitkiller und Zeiterschaffer. Energieressourcen Wie wollen Sie Ihre Zeit nutzen?

3. Implementierung: Zeit gezielt nutzen. Unterstützende Tools, Tricks und Tipps.

Die Dozentin bringt als selbständige Architektin und Mentorin langjährige und vielfältige Erfahrungen aus der zeitgetriebenen Bau-Branche mit. Ihr Ansatz bei der Zeitplanung ist sowohl praxisorientiert als auch selbsterprobt. Als Mutter und Unternehmerin war und ist sie beruflich und privat häufig damit konfrontiert mehrere Dinge unter einen Hut zu bringen.

In ihren Zeitmanagement-Kursen gibt sie ihre Erfahrungen und Wissen auf sehr pragmatische und individuell abgestimmte Weise weiter. Ihre Überzeugung: „Jeder Mensch hat 24 h pro Tag, daraus lässt sich etwas sinnvolles machen.“

Bildquelle: Timo Klostermeier / pixelio.de

Kursliste Kurse 1 bis 1 von 1

•  Dieser Kurs ist buchbar!