Philipp Weber

FUTTER - streng verdaulichFaires Kabarett mit Kabarettist Philipp Weber am 02.10.2018

DU BIST, WAS DU ISST. Aber wissen Sie, was Sie essen?

Philipp Weber ist nicht nur hochtalentierter Kabarettist, er ist auch studierter Chemiker. Sein Programm FUTTER ist, wie er selber meint, eine satirische Magenspiegelung der Gesellschaft.

Werfen Sie mal einen Blick auf Ihre Tütensuppe: explosionsgetrockneter Sellerie, reaktionsaromatisiertes Rindfleisch, Monosodiumglutamat ... Das wird uns heute verkauft als "Elsässer Zwiebeltopf", Dabei klingt es eher nach "Gulasch à la Astronaut"!

In einer globalisierten Welt sind Entscheidungen vor dem Supermarktregal folgenschwerer als in der Wahlkabine. Zumindest für den Thunfisch. Oder frei nach Bertolt Biolek: "Erst kommt das Fressen, dann die Moral!"

Am Dienstag, den 02.10.2018 können Sie sich von Philipp Weber (bekannt aus Funk und Fernsehen) in den globalen und regionalen Nahrungsmittelhimmel entführen lassen.

Ort: KLVHS Petersberg, Unteres Haus, 85253 Erdweg

Beginn: 19.00 Uhr (Einlass ab 18.00 Uhr bei freier Platzwahl)

Karten: 18,- €

Verkaufsstellen:

• KLVHS Petersberg
  • Ihre Volkshochschule vor Ort
  • Dachauer Rundschau (zzgl. Vorverkaufsgebühr)

Regionales Bier aus der kleinsten Brauerei des Landkreises und kleine regionale Snacks sind erhältlich.

Industriestraße 14